Оптималс орифлейм отзывы17.04.201828.02.2018admin

Крем для лица Oriflame Optimals — отзывы



Крем Оптималс Орифлейм флюид для жирной кожи — хороший эффект увлажнения, но есть и недостатки

Брала этот крем на замену закончившемуся крему Орифлейм с чайным деревом , который мне очень нравился — но нет предела совершенству, поэтому решила попробовать более дорогую серию.

Оглавление:

Линейка Оптималс в этом году обновилась — выпустили новые упаковки и усовершенствовали крема.

Это реально работает!

Доброго времени суток, Красавицы! Сегодня хочу Вам рассказать про крем для лица, который, к радости, меня очень порадовал. Делая, свой первый заказ в орифлейм решила попробовать новинку. Да, честно сказать, это даже было риском.

Заматирует определённо! Но не всё..

Всем приветики) я обладательница комбинированной кожи, как и многие, но Т зона жирнится прям ОЧЕНЬ и влёт. Именно для этого и был приобретён данный крем. Честно говоря, я вообще не люблю заказывать косметику по каталогам, особенно у консультантов. Навяливают всё подряд..

Суперсредство

Друзья хочу поделиться своим впечатлением от использования этого крема- флюида для жирной кожи. С наступлением лета у меня возникает проблема жирности кожи после умывания буквально проходит 20 мин как кожа становится жирной все лицо блестит и ощущения как маслом облитая у кого есть такая проблема…



Источник: http://irecommend.ru/content/krem-dlya-litsa-oriflame-optimals-0

Oriflame Optimals — отзывы

Optimals (оптималс) — серия косметических средств от Oriflame. Натуральные средства для ухода за нормальной/сухой, чувствительной и жирной/комбинированной кожи.

Oriflame Optimals 17 июля 2014

Я использую средства этой серии относительно давно — около 4 месяцев. Покупаю всю серию — пенка, лосьон, два крема — ночной и дневной. Пенку и лосьон беру по типу кожи, крем взяла энергия витаминов.

Этот крем просто какое-то чудо. Мое лицо как будто действительно напиталось витаминов, цвет стал ровным, более нежным. А еще его очень приятно наносить, он вкусно пахнет абрикосом )))



Правда использовать надо все средства, если вы будете только умываться пенкой или только пользоваться кремом эффекта, естественно, огромного не будет.

Единственное, что мне не особо понравилось — крем для век «Невероятный эффект». Если честно, эффекта нет вообще никакого. Этот же крем Ecobeaty и то какой-то толк давал. Хотя некоторые пишут на него звездные отзывы. Вряд ли они все врут (да и зачем это?), скорее всего данный крем просто не по мне. Такое бывает.

Вот из-за него только четверка (поскольку наобещали до . ), а все остальное мне очень нравится. Только милые дамы, пожалуйста, выбирайте косметику в строгом соответствии с типом вашей кожи, это крайне важно.

Oriflame Optimals 15 ноября 2012

Если кто-то пользовался «Биомаксимум»40+ напишите пожалуйста свои впечатления, спасибо



Oriflame Optimals 14 мая 2011

А где гарантия, что вы в самом супер-пупер раскрученном магазине, типа бонжоли, рив гоша и пр. не наткнетесь на подделку?!)))))

да уж действительно, что-то я сомниваюсь. а не поддельная ли у меня пудра за 180 руб купленная в бон жоли))))

да, ах вот еще что. наверняка тушь Люмине я тоже подделку купила, гарантии-то нет.)))

ДАМЫ, НЕ СМЕШИТЕ МЕНЯ, КОМУ НАДО ПОДДЕЛЫВАТЬ ТОВАР В БОН ЖОЛИ? САМОЙ КОМПАНИИ, ЧТОБЫ У НИХ НИЧЕГО НЕ БРАЛИ? ВОЗМОЖНО, ПОДДЕЛКИ СУЩЕСТВУЮТ, НО МНЕ И МОИМ ПОДРУГАМ НЕ ПОПАДАЛИСЬ ПОКА (НАДЕЮСЬ, ХОТЯ, СОБСТВЕННО Я ШАНЕЛИ ВСЯКИЕ И НЕ ПОКУПАЮ))



а теперь об орифлейм. я купила себе всю серию оптималс для чувствительной кожи.заметьте, повелась на уговоры консультанта-подружки. и каково было мое удивление, когда наутро у меня по лицу полезли КРАСНЫЕ АЛЛЕРГИЧЕСКИЕ ПЯТНА. деньги мне, разумеется за Оптималс никто не вернул.

P.S. в бон жоли много разного брала со своей чувствительной кожей. но как-то довольна больше

Oriflame Optimals 19 ноября 2009

Oriflame Optimals 17 ноября 2009

Oriflame Optimals 30 октября 2009



Oriflame Optimals 4 августа 2009

Oriflame Optimals 4 июня 2009

Но и у него были свои минусы:мусс плохо смывал макияж – особенно тональный крем. Производитель рекомендовал не наносить мусс под глаза,и это делало пользование им неудобным.

Oriflame Optimals 25 марта 2009

Oriflame Optimals 20 октября 2008

Oriflame Optimals 20 марта 2008

Oriflame Optimals 20 февраля 2008

Oriflame Optimals 1 января 2008

Oriflame Optimals 19 октября 2007

Oriflame Optimals 28 мая 2007


  • *
    • 128** разное **
  • A
    • 924Avon Color
    • 795Artdeco
    • 773Avene
    • 585Artistry
    • 493Avon
    • 397Anytime
    • 299Apotheker Sсheller
    • еще 174 →
  • B
    • 2290Bourjois
    • 775BeYu
    • 755Bielita
    • 634Biotherm
    • 294Bioderma
    • 264Bell
    • еще 189 →
  • C
    • 3256Christian Dior
    • 2781Clinique
    • 1663Chanel
    • 1425Clarins
    • 390Cutrin
    • 308Collistar
    • 217Cliven
    • еще 136 →
  • D
    • 568Dove
    • 345Dzintars
    • 312Decleor
    • 302Dr. Pierre Ricaud
    • 275Divage
    • еще 143 →
  • E
    • 1919Estee Lauder
    • 923Eveline
    • 378Eva
    • 267Essence
    • еще 112 →
  • F
    • 1307Faberlic
    • 572Ffleur
    • 261Floresan
    • еще 69 →
  • G
    • 2837Guerlain
    • 1692Garnier
    • 1589Givenchy
    • 589Green Mama
    • 309Gosh
    • еще 90 →
  • H
    • 659Helena Rubinstein
    • еще 75 →
  • I
    • 985IsaDora
    • еще 59 →
  • J
    • 529Ja-De
    • 299Johnson&Johnson
    • еще 44 →
  • K
    • 270Kiki
    • 231Klorane
    • еще 70 →
  • L
    • 5452L`Oreal
    • 2222Lancome
    • 1931Lumene
    • 824La Roche-Posay
    • 695Lierac
    • 653LUSH
    • 323L Occitane
    • 216Lamerel
    • 216LUNDENILONA
    • 214Londa
    • 207La Prairie
    • еще 167 →
  • M
    • 3104Maybelline
    • 2465Max Factor
    • 803Mary Kay
    • 621Manhattan
    • 513MAC
    • еще 182 →
  • N
    • 2060Nivea
    • 776Natura Siberica
    • 418Nouba
    • 329Ninelle
    • 275Nina Ricci
    • 272Nuxe
    • 231Novosvit
    • еще 86 →
  • O
    • 1193Oriflame
    • 502Olay
    • еще 72 →
  • P
    • 1489Pupa
    • 338Payot
    • еще 137 →
  • Q
    • 7Q10+ Коэнзимы молодости
    • еще 4 →
  • R
    • 875Rimmel
    • 594Ruby Rose
    • 388Revlon
    • еще 68 →
  • S
    • 1133Shiseido
    • 794Schwarzkopf
    • 760Sally Hansen
    • 623Sisley
    • 476STYX
    • 278Sephora
    • 209Syoss
    • еще 223 →
  • T
    • 481TianDe
    • 388The body shop
    • еще 91 →
  • U
    • 272Uriage
    • еще 11 →
  • V
    • 2864Vichy
    • 488VOV
    • 320Victoria Shu
    • 314Vivienne Sabo
    • еще 57 →
  • W
    • 245Wella
    • еще 17 →
  • X
    • 5Xenolaboratory
    • 1Xmass
  • Y
    • 4889Yves Rocher
    • 1698Yves Saint Laurent
    • 281Yllozure
    • еще 17 →
  • Z
    • 73Zepter
    • еще 10 →
  • А
    • 796Арт-Визаж
    • еще 61 →
  • Б
    • 148Бархатные ручки
    • еще 49 →
  • В
    • 343Витэкс
    • еще 35 →
  • Г
    • 43Грин Мама-макияж
    • еще 26 →
  • Д
    • 325Домашние рецепты
    • еще 33 →
  • Е
    • 1Елена Маая
    • еще 2 →
  • Ж
    • 77Живая косметика Cибири
    • еще 7 →
  • З
    • 155Золотой Шелк
    • еще 14 →
  • И
    • 22Ирида
    • еще 20 →
  • К
    • 2187Калина
    • 406Красная Линия
    • 356Кора
    • еще 69 →
  • Л
    • 74Лакрима
    • еще 54 →
  • М
    • 323Мирра-Люкс
    • 322Маграв
    • еще 67 →
  • Н
    • 567Натура Сиберика
    • 376Новая Заря
    • 305Невская Косметика
    • еще 40 →
  • О
    • 106Ольга Ромашко
    • еще 22 →
  • П
    • 117Пропеллер
    • еще 46 →
  • Р
    • 1373Рецепты Бабушки Агафьи
    • еще 41 →
  • С
    • 1098Сто Рецептов Красоты
    • 693Свобода
    • еще 69 →
  • Т
    • 215Тоника
    • еще 34 →
  • У
    • 74Ушастый нянь
    • еще 10 →
  • Ф
    • 42Флоралис
    • еще 39 →
  • Х
    • 66Хорс Форс
    • еще 5 →
  • Ц
    • 13Царство Ароматов. Крым.
    • еще 6 →
  • Ч
    • 906Чистая линия
    • 477Черный жемчуг
    • еще 11 →
  • Ш
    • 7Шелковые волосы
    • еще 8 →
  • Э
    • 121Эвалар
    • еще 24 →
  • Ю
    • 3Юниор
    • 3Юрмала
  • Я
    • 9Я самая
    • еще 4 →
  • 1
    • 5100 % цвета
    • еще 4 →
  • 2
    • 123 YEARS OLD
  • 3
    • 4136,6
    • еще 2 →
  • 5
    • 675-ти этапная Система ухода за кожей
    • еще 2 →
  • 7
    • 47 нот здоровья
  • 9
    • 62911

Новое в блогах

Привет, девчонки . Сегодня я снова с аптечной косметикой. На этот раз выполняю пожелание… →

  • Немного бюджетного ухода

    Привет, девочки . Уходовой косметики много не бывает, особенно, если эта косметика работает. И… →

  • АПТЕЧНЫЙ УХОД — что у меня появилось новенького

    Привет, девочки . Тема маникюра актуальна для женщин круглогодично. И это правильно — наши руки… →

  • Уход за раздраженной кожей.

    Всем привет! Сегодня расскажу о средствах, которыми спасаюсь от неприятных сюрпризов на… →

  • Источник: http://sponzhik.ru/oriflame/optimals

    Oriflame Optimals AgeRevive. Отзыв на всю линейку

    Эффективные формулы серии Age Revive с сочетанием натуральных шведских ингредиентов воздействуют на разные признаки старения. Сокращаются морщины, повышается упругость и эластичность кожи, выравнивается тон.

    НАТУРАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС АКТИВНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ

    Натуральный комплекс активных ингредиентов в каждом средстве основан на тщательно отобранных за их многочисленные полезные свойства шведских растениях. Цель: борьба с возрастными изменениями кожи, чтобы обеспечить ее красоту и молодость.

    

    Источник: http://anielasv.blogspot.ru/2017/06/oriflame-optimals-agerevive.html

    Крем для век Орифлейм Оптималс Невероятный эффект: отзыв

    Сегодня мы рассмотрим крем для век Орифлейм Оптималс Невероятный эффект. Выполняет ли этот крем свои обещания? Стоит ли его покупать? Каков его состав? Всё — в нашем обзоре!

    Итак, крем можно заказать по каталогу Oriflame, и стоит он примерно 300 рублей (со скидкой). Крем входит в линейку Optimals, которая содержит комплекс антиоксидантов Lingon 50:50™.

    Крем для глаз «Невероятный эффект» создан, чтобы решать целую группу проблем под глазами: уменьшить отеки и круги, освежить кожу. Подойдет и стару, и младу)))

    На сайте Oriflame дан порядок пользования кремом (4 шага):

    
    1. Очистить кожу
    2. Воспользоваться тоником
    3. Нанести привычный увлажняющий крем — дневной или ночной. Естественно, от Орифлейм 🙂
    4. Нанести крем для век Орифлейм Оптималс легкими движениями, избегая прямых контактов со слизистой глаза.

    Состав крема для век Орифлейм Оптималс

    Прежде всего — разрекламированные активные ингредиенты, их всего 2 (ДВА):

    O² Active — улучшает дыхание клеток кожи. Естественно, это что-то с кислородом.

    LINGON 50:50™ — насколько я поняла, этот копмлекс антиоксидантов состоит главным образом из экстракта листьев клюквы.

    Итак, сам состав (увы, только капслоком):

    AQUA, GLYCERIN (недорогой увлажнитель), PROPANEDIOL (увлажнитель, безвреден), COCOS NUCIFERA OIL (кокосовое масло), ISOPROPYL MYRISTATE, CETYL ALCOHOL, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER (масло ши), DIMETHICONE (а вот и недорогой силикон), RICINUS COMMUNIS SEED OIL (касторовое масло), SORBITAN STEARATE, TETRAHYDROXYPROPYL ETHYLENEDIAMINE, CARBOMER, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE (основа крема), CAPRYLYL GLYCOL, IMIDAZOLIDINYL UREA (мочевина. увлажнитель), METHYLPARABEN (парабен! причем, не в конце списка, как обычно, а в середине!), BENZOPHENONE-4 (успокаивает, отбеливает, солнцезащитный фильтр), MICA (слюда), CERA ALBA (воск пчелиный), PROPYLPARABEN (еще один парабен), CAFFEINE (кофеин), DISODIUM EDTA, HYDROGENATED CASTOR OIL (гидрогенизированное касторовое масло), CERA CARNAUBA (воск карнаубский), MANNITOL (снимает отеки), FAEX EXTRACT (экстракт дрожжей), HYDROLYZED CRANBERRY FRUIT/LEAF EXTRACT (экстракт клюквы), PROPYLENE GLYCOL (дешевый увлажнитель), GLYCOGEN, MAGNESIUM ASCORBYL PHOSPHATE (магнезия — борется с кругами и отечностью), PHENOXYETHANOL (токсичен. ), SACCHAROMYCES/MAGNESIUM FERMENT (фермент магнезии), ETHYLHEXYLGLYCERIN (стабилизатор и консервант, безвреден. интересно, зачем тогда положили в крем вредные парабены?), SACCHAROMYCES/IRON FERMENT (фермент железа), SACCHAROMYCES/COPPER FERMENT (фермент меди), SACCHAROMYCES/SILICON FERMENT (фермент силикона), SACCHAROMYCES/ZINC FERMENT (фермент цинка), CI 77891, CI(голубой краситель).

    Как видим, состав очень разнообразен. Натуральные масла, ферменты, экстракты — это большой плюс. А большой минус — наличие парабенов и феноксиэтанола, а также очень разнообразной химии неизвестного назначения.

    

    Крем Невероятный эффект Орифлейм: отзывы

    Что представляет из себя крем? Это маленькая баночка 15 мл, содержащая легкую субстанцию цвета разбавленной морской волны. Воздушная консистенция. Запах очень легкий, приятный. Да и сам крем очень легкий.

    Крем приятно наносится и хорошо впитывается. Кожа остается без липкости и блеска.

    Мне этот крем увлажняет кожу вокруг глаз. Снимает припухлость. Мне 52 года. Большего от него я не прошу. Но посмотрим, что говорят другие пользователи!

    Орифлейм для век: свотчи и фото

    Отзывы из интернета про Oriflame Optimals для кожи вокруг глаз:

    • Обещалось, что крем уберет отеки, темные круги, морщины, напитает и увлажнит. Из всего этого крем только питает и увлажняет, а больше ничего не делает. Т.е. для ежедневного ухода подходит, но с возрастными изменениями не справится.
    • Читала, что у кого-то на него была аллергия, но у меня ее нет. Кстати, крем заявлен как не вызывающий аллергию.
    • Эффект заметила, но очень незначительный. Чуть-чуть убирает отеки, из-за этого взгляд свежее. Но даже мелкие морщины на месте остались.
    • Я наношу крем и жду примерно минут 15, чтобы впитался, тк если начать наносить раньше, то может скататься.
    • Большой минус для меня — банка негигиеничная. Легко занести бактерии. А ведь крем-то — для век!

    Симона Сим и Тамара — специально для Под глазами ру

    

    Статьи По Теме:

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Новое на сайте

    Как применять касторовое масло от морщин у глаз?

    Какой цвет волос выгодно подчеркнет зеленые глаза?

    Сейчас читают:

    Комментарии

    • Fat к записи Татуировка под глазом: делать ли, значение
    • Fat к записи Татуировка под глазом: делать ли, значение
    • anna к записи Татуаж под глазами (камуфляж)
    • Аноним к записи Почему возникает отёк под левым глазом?
    • Аноним к записи Чай под глазами: от отеков, мешков, кругов
    • Копирование любой информации с сайта запрещено законом!

      Источник: http://www.podglazami.ru/kosm/oriflame-neveroyatnyj-effekt

      Серия Optimals «Оптимальный баланс» от Oriflame

      Отзыв

      Подружки видимо прочитав (или не прочитав) аннотацию от производителя подарили мне эту бОльшую часть этой серии на вышеуказанный юбилей:) теперь по порядку — серия состоит из (порядок как на фото)

      1. Охлаждающий скраб Оптимальный баланс

      2. Очищающий гель для комбинированной и жирной кожи Оптимальный баланс

      3. Освежающий тоник для жирной и комбинированной кожи Оптимальный баланс

      4. Матирующий лосьон-флюид с SPF 8 Оптимальный баланс

      5. Ночной гель для комбинированной и жирной кожи Оптимальный баланс

      6. Дневной гель с SPF 8 для комбинированной и жирной кожи Оптимальный баланс

      В первоначальном комплекте мне достались 2., 3., 5., 6.

      2. — довольно посредственная умывалка. использовала только на т-зону, для которой была не плоха и не хороша. пойдет. упаковка неудобная, когда средство использовалось наполовину приходилось прикладывать усилия чтобы выдавить.

      3. — начнем с того что тоники я не люблю как таковые:)) (развели меня тут своими хвалебными отзывами на покупку клиника))). этот особого впечатления также на меня не произвел и стоит на полочке исключительно в дезинфицирующих целях, благо спирта в нём хватает.

      5. вот тут начинается самое приятное. я единственное не могу понять, ПРИЧЕМ ТУТ ЖИРНАЯ КОЖА? у меня если и комби, то его я использую исключительно на сухие участки (щёки и т.п.) И эти участки кремушек увлажняет на ура. Да он гель, но очень жирный. Утром после него лицо выглядит отлично, нет сухости, неровностей и вообще ощущения приятные. возвращаясь под утро с клуба наношу его чуть жирнее — на утро от гуляний ни следа.

      6. не хуже ночного. консистенция — напоминает какой то взбитый молочный продукт, не могу точно сказать какой, одновременно густой и легкий. ложится ровно, приятно увлажняет, однако оставляет небольшой блеск, поэтому на т-зону его я даже пробовать не решаюсь. легче ночного, подходит как база для макияжа, радует наличие spf. продолжает все прелести действия ночного крема))

      1. — позже подарила мама. для лета и жирной кожи вещь просто балдёжная:) вот её то как раз на т-зону и нужно использовать. скраб, по консистенции напоминающий глиняную маску, но со скрабовыми частичками. действительно дает ощущение, не то что бы холодка, но свежести и прохлады точно. и самое приятное — МАТИРУЕТ. по срокам я не засекала как надолго, но всё равно как никак эффект.

      4. — до этого средства руки пока не дошли, но думаю если будет возможность обязательно попробую.

      Крема дневной и ночной стоят на полочке уже третьи, если не четвертые подряд — так понравились. Ксожалению, сейчас начала замечать что кожа к ним привыкает — эффект не такой ВАУ как два года назад. так что сейчас через день разбавляю их другими кремами. а вот скрабик обязательно куплю на лето:)

      P.S. После этой серии окончательно убедилась, что орифлейм это тот еще кот в мешке. Можно наткнуться как на стоящие вещи, так и на полное УГ.

      У меня был скраб с охлаждающим эффектом,охлаждающий эффект понравился,а все остальное нет.Почему то кожа себя чувствовала некомфортно, ощущение непроницаемой маски было после него,но у меня кожа вообще капризная. Могу сказать, что мне не подошло.

      Я на Орифлейме по уходу за лицом сидела год,а потом тоже эффект «ушел».Еще мне нравилась витаминная серия (в желтых баночках),там есть прикольный сухой скраб,который нужно разводить с водой.До сих пор нравится декоративка и для тела.

      Спасибо за своевременный отзыв! Очень хочу попробовать охлаждающий скраб. Теперь сомнений нет и я его возьму ))

      Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Н. Толстой)

      Пользовалась дневным и ночным кремами из этой серии ,а так же тоником ,все понравилось ,все подошло! Я довольна. Приятный аромат у тоника, не спиртовый, очень мягкий! Крема хорошо впитываются.

      Эта серия мне нравится у меня комбинированная/жирная кожа. Пробовала скраб отлично очищает холодит в летнее время просто незаменим. Флюид понравился . Ночной гель, больше похож на крем я от него восторге лицо становится бархатным, нежным и увлажненым полность востанавливает кожу лица за ночь.

      Гель для умывания никакой.

      У меня был Матирующий лосьон-флюид с SPF 8 Оптимальный баланс, матирует, но не надолго, и какое то ощущение стянутости кожи.

      Сейчас как раз пользуюсь флюидом, мне нравится, после него не припудриваю кожу, матирует хорошо и надолго!

      Мне абсолютно не понравились и не подошли эти средства ((покупала по акции гель для умывания,тоник и 2 крема день/ночь,в подарок шла косметичка.Повелась на уговоры консультанта.Крема очень жирные и скатывались,а тоник после нанесени ощущулся липким с противным запахом.Из всего допользовала только гель для умывания и то не фатан.Больше из серии для лица ничего покупать не стану.

      Заступиться хочу за два продукта,которые почти никому не понравились:Гель для умывания -очень хорош!И тоник!Именно для жирной и комбинированной кожи!Пользуюсь несколько лет,беру постоянно.Зимой жестковато немного и поэтому заменяю другой линейкой.Буду пользоваться и дальше!Эти двое-мои любимчики!

      LadiesProject — это социальный гид по косметике. Место, где девушки обсуждают косметику, оценивают средства и бренды, знакомятся с новинками, узнают о скидках и распродажах, учатся выбирать и покупать качественную косметику. Каждый желающий может стать частью нашего дружного коллектива.

      Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, читайте, комментируйте, делитесь отзывами и идеями, рассказывайте о новых покупках!

      Источник: http://www.ladiesproject.ru/public/seriya-optimals-quotoptimalnyi-balansquot-ot-oriflame

      Optimals

      Новые отзывы

      кожа свежее и лучше

      По текстуре это насыщенный, нежный и легкий крем. Никаких отшелушивающих частиц в нем не видно и не чувствуется. При нанесении на кожу такое же ощущение, как при нанесении увлажняющего крема) Как пилинг при этом умудряется эффективно отшелушивать и очищать, для меня загадка, но он это делает. Использую 2-3 раза в неделю, хотя хочется пользоваться ежедневно)) но он тогда слишком быстро закончится, да и не нужно так часто. Смывается легко. После пилинга кожа гладкая, шелковистая и увлажненная, как и заявлено в описании. Никакого раздражения, никакой сухости. Самое мягкое средство из всех, что у меня были + отдельное удовольствие – очень приятный запах. Теперь я знаю, что покупать на зиму, да и в другое время года с удовольствием буду пользоваться)

      Но и у него были свои минусы:мусс плохо смывал макияж – особенно тональный крем. Производитель рекомендовал не наносить мусс под глаза,и это делало пользование им неудобным.

      Читайте также:

      Упаковка выполнена из легкого розового пластика, на футляре красутеся надпись the one. Название оттенка находится на донышке.

      Оттенок приятного розовато-персикового оттенка, очень освежает образ, но подойдет не всем типам внешности,блондинкам со светлой кожей просто показан, вытягивает голубой оттенок радужки .

      Наносится и распределяется довольно легко, но при наличии шелушений, шероховатостей безбожно их подчеркнет, желательно заранее отшелушить губы и нанести питательный бальзам, только после этих манипуляций помада ведет себя прилично.

      Не скатывается в предательскую полоску на стыке губ, за контур не бежит, увлажнения ждать от нее не стоит и стойкости особой тоже.Тускнеет через два часа после нанесения макияжа. Перекус и питье не переживет.Цвет, конечно шикарный, но качество не самое лучшее.

      Упаковка пластиковая, в розоватых тонах, напоминает шайбочку с откручивающейся крышкой.

      Сам производитель сравнивает свое произведение с пыльцой, что соответствует действительности. Тени мелкого помола, обладают очень легкой и нежной текстурой.

      Наносить следует крайне осторожно, тени осыпаются.

      Мне больше нравится влажное нанесение при помощи аппликатора, так отенок раскрывается намного ярче и стойкость практически железобетонная.

      У меня тени в двух оттенках и в обоих случаях характеристики идентичны.

      Пр сухом нанесении как я уже упоминала выше тени осыпаются под глазами, на веке практически прозрачные, придают легкий полупрозрачный оттенок, с эффектом слюды.

      Упаковка из нежно- розового пластика.

      Кисточка классическая, из магких ворсинок, формой напоминает 2000 к Max Factor.

      Запахом практичсеки не обладает, консистенция кремовая, не слишком жидкая, но и не густая.

      Тушь придает ресничкам объем, разделяя и удлиняя.Немного склеивает, но, думаю ей нужно несколько недель на то, чтобы «раскраситься».

      Не размазывается под глазами и не отпечатывается на век, не осыпается.

      Вообще ведет себя прилично при наличии сухой погоды, физнагрузками не рекомендую в ней заниматься, появляется эффект макияжа в стиле гранж.

      Вполне достойный вариант без каких-либо спецэффектов.

      Справка: выделить все — Ctrl+A, скопировать — Ctrl+C, вставить — Ctrl+V.

      Ассортимент

      Другие торговые марки этого производителя:

      Средства от признаков старения кожи Optimals Age Revive

      ©, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС.

      Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

      ©, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС.

      Источник: http://ratings.7ya.ru/cosmetics/brand/Optimals/

      Обновленная серия Оптималс

      Обновленная серия Оптималс

      Компания Орифлэйм получила мировой патент на формулу Lingon 50:50 (Лингон 50 на 50)

      Впервые в мире ученые компании соединили 50% экстракта ягод и 50% экстракта листьев шведской брусники: такой комбинированный подход обеспечивает еще более мощную антиоксидантную защиту кожи.

      Новый современный дизайн и упаковка:

      Re[255]: Обновленная серия Оптималс

      Консультант — до 3%

      Re[256]: Обновленная серия Оптималс

      Re[257]: Обновленная серия Оптималс

      Откуда: Россия, Ростов-на-Дону

      Re[258]: Обновленная серия Оптималс

      о, а я и не доглядела, что с шариком! не долюбливаю, т.к. приходится хоть немного, а надавливать, чтобы получить крем на веки, а я это не приветствую :Пардон: хотела всю разглаживающую серию, и сразу взяла дневной, ночной нам пока не доверяют производители (или планировщики? :Голливудская улыбка: ), и вот для век можно уже брать, а теперь и не знаю из-за шарика :Пардон:

      Откуда: Украина, Харьков

      Re[259]: Обновленная серия Оптималс

      Пусть Вас не пугает шарик. Я брала крем для век с шариком "Эколлаген 3Д+". Шарик даёт эффект лёгкого массажа, если шарик металлический — немного охлаждает. Мне это больше нравится, чем силиконовый наконечник (какое-то повальное увлечением производителей). Вот им действительно трудно наносить ИМХО.

      Откуда: Нижний Новгород

      Консультант — до 3%

      Re[260]: Обновленная серия Оптималс

      Пусть Вас не пугает шарик. Я брала крем для век с шариком "Эколлаген 3Д+". Шарик даёт эффект лёгкого массажа, если шарик металлический — немного охлаждает. Мне это больше нравится, чем силиконовый наконечник (какое-то повальное увлечением производителей). Вот им действительно трудно наносить ИМХО.

      у меня были (скиндивидуал) и есть (экколаген) с шариками, но мне больше нравится наносить теплыми мизинчиками, чем холодный шарик надавливать на веки :Пардон:

      Откуда: Украина, Харьков

      Re[261]: Обновленная серия Оптималс

      у меня были (скиндивидуал) и есть (экколаген) с шариками, но мне больше нравится наносить теплыми мизинчиками, чем холодный шарик надавливать на веки :Пардон:[/quote]

      Тёплый мизинчик вообще вне конкуренции :Голливудская улыбка:

      Я на давила на веки шариком. Предваряя нанесение на веки, шариком немного надавливала на ладонь (или другую часть лица :Улыбка: ), крем появлялся, тогда уже нежно водила по векам.

      Теперь я заинтересовалась этим кремом, возьму его, когда закончился невероятный эффект.

      Откуда: Нижний Новгород

      Консультант — до 3%

      Re[262]: Обновленная серия Оптималс

      Мой авторский канал Все об Орифлэйм. Тесты продуктов, а так же построение бизнеса: http://ori-kotlas.ru

      Re[263]: Обновленная серия Оптималс

      Re[264]: Обновленная серия Оптималс

      Похоже, что это какой-то стратегический продукт! Прям военная тайна. :Голливудская улыбка: Сколько ж я от клиентов наслушалась по поводу отсутствия ночных кремов. :Злорадствующий:

      Консультант — до 3%

      Re[265]: Обновленная серия Оптималс

      Re[266]: Обновленная серия Оптималс

      А компания могла бы уже хоть как-то сообщить, как долго эта ситуация будет длиться. Молчать уже несерьезно!

      Откуда: Россия, Томская обл.

      Консультант — до 3%

      Re[267]: Обновленная серия Оптималс

      Откуда: Россия, Самара

      Re[268]: Обновленная серия Оптималс

      Крем плотной текстуры, с выраженным (для меня даже тяжелым) запахом.

      После душа беру спец лопаточкой из баночки и на тыльную сторону руки, чтобы кремик приобрел температуру тела, потом пальчиком по массажным линиям. Впитался быстро, думала раз плотный то пленкой ляжет, нет хорошо кожа "скушала" :Улыбка: Запах ощущала еще пару часов.

      Через час смотрю в зеркало- кожа лоснится, ну думаю значит не подошел и пошла делать дела по дому :Голливудская улыбка:

      Но! побегав по дому, глянула опять на себя прекрасную :Пардон: а жирность прошла, все впиталось :Улыбка:

      Буду пользоваться пока, результат увижу как говорится "на лице" :Голливудская улыбка:

      Re[269]: Обновленная серия Оптималс

      Путем долгий комбинаций новой серии пришла к этому: умывалка и тоник из серии "Для комби/нормальной", крема — "Для жирной". Дневной наношу меньше горошины — достаточно, чтобы не шелушилась и чтобы к вечеру все равно чутка заблестело лицо, так что пару раз за день все-таки лезу за пудрой.

      НО! Нет шелушения, нет реакции (а кожа чувствительна) — и это хорошо.

      Откуда: Россия, Москва

      Администрация форума «Независимый форум Oriflame» не несёт ответственности за содержание сообщений, оставляемых пользователями форума.

      При копировании и/или использовании материалов форума прямая гиперссылка на форум Орифлэйм обязательна!

      Источник: http://www.oriforum.net/post734623.html

      Optimals Nutri Calm™ Night Cream Ночной крем-уход «Нутри-комфорт». Oriflame

      С наступлением холодов и отопительного сезона, я вспомнила о своем давнем спасителе в борьбе с шелушениями и раздражением кожи, а именно о ночном креме-уходе «Нутри-комфорт».

      В позапрошлом году, еще не имея в уходе, тех средств, что сейчас, я тщетно боролась с зимними шелушениями и сухостью кожи в области щек. Мой тип кожи — комбинированный: жирная Т-зона и нормальные, близкие к сухим щеки, поэтому шелушение в зимний период раньше было неизбежным. Когда выбирала этот продукт в каталоге – обратила внимание, прежде всего, на обещания производителя, как — комфорт, увлажнение, снятие раздражений. Получив его и попробовав уже после 2-х применений, я совершенно не разочаровалась. Кого заинтересовало, прошу под кат…

      Информация от производителя:

      Серия Optimals Нутри-Комфорт Oriflame

      Серия косметики Нутри-комфорт Optimals Орифлейм, позволяющая после важного этапа ухода за кожей лица, такого как очищение и тонизирование кожи использовать нанесение дневного или ночного крема для лица для чувствительной кожи. Серия Нутри-комфорт входит в линейку косметики Оптималс Optimals Орифлейм, которая предназначена для удовлетворения особых потребностей кожи, которые проявляются у сухой, нормальной и особенно чувствительной кожи любого возраста.

      Повышенная чувствительность, а также покраснение кожи лица — это результат воздействия различных внешних факторов и внутренних нарушений, которые приводят к повреждению защитных механизмов клеток кожи. Все это вызывает повышенное чувство дискомфорта и усугубляет стресс с внешними проявлениями. Особая разработка научных специалистов Орифлейм привела к созданию серии средств по уходу за кожей лица Нутри-комфорт Optimals для кожи склонной к различного рода покраснениям.

      Основой этой уникальной натуральной формулы косметики является эффективное сочетание успокаивающего комплекса, натурального экстракта черной смородины и специальных увлажняющих компонентов, которые способствуют эффективному восстановлению естественного защитного барьера кожи.

      достигается использованием специального успокаивающего комплекса, обогащенного различными сапонинами и флавоноидами растительного происхождения, обладающего очень мощными успокаивающими свойствами и способствующего снятию раздражения кожи.

      Night Cream Ночной крем-уход «Нутри-комфорт»

      aqua, glycerin, isononyl isononanoate, cyclopentasiloxane, butylene glycol, caprylic/capric triglyceride, dimethicone, glyceryl stearate, peg-100 stearate, stearyl alcohol, cyclohexasiloxane, hydrogenated coco-glycerides, stearic acid, stearyl dimethicone, mannitol, cetyl alcohol, ribes nigrum extract, methylparaben, dimethiconol, imidazolidinyl urea, propylparaben, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, ammonium glycyrrhizate, parfum, disodium edta, sodium hydroxide, glycoproteins, caffeine, zinc gluconate, aesculus hippocastanum extract, phenoxyethanol, mentha arvensis oil, mentha spicata flower/leaf/stem extract, ci 14700, ci 19140

      По текстуре крем нежирный, напоминает густой сливочный йогурт бледно-розового цвета. Пахнет – неопределенно, возможно кому-то запах покажется резковатым, но я считаю его очень приятным – сладковато-цветочным и испытываю дополнительное удовольствие при использовании. Имеет тающую в руках текстуру и очень легко наносится, оставляя после себя слабый масляный блеск, что меня не испугало, ведь крем ночной. Кстати говоря, по моим ощущениям крем полностью не впитывается и немного ощущается, когда утром умываешься – этакий крем-маска.

      Как я уже писала выше, крем стал моим спасением зимой, шелушения убрал за 2 использования, уменьшил зуд, покраснения – в общем, успокоил кожу, т.е. своё название «крем-комфорт» он оправдал на 100%. Несмотря на свои увлажняющие и питательные свойства, крем дополнительно не жирнил мою Т-зону, хотя я наносила его на все лицо, поэтому кожа с утра не была похожа на блин. Итог – хорошо увлажненная, гладкая, ровная кожа, мягкая и бархатистая. Сама его сейчас не использую, крем живет в холодильнике до возможных неприятностей на коже. Однако недавно, после не смытого на ночь пару раз подряд макияжа крем отлично справился с восстановлением кожи!

      Стоимость: около 300 руб.

      Сообщение Администратору об ошибке

      Упомянуть пользователя

      Пожаловаться на публикацию

      Пожаловаться на комментарий

      Осталось знаков: 140

      Не хватает кармы

      Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.

      • JuliaR
      • 01 октября 2011, 15:43
      • 0

      в холодное время года. Крем на заметку)))

      • Gabriel
      • 01 октября 2011, 20:13
      • 0
      • Brigitta
      • 01 октября 2011, 15:53
      • +6
      • Gabriel
      • 01 октября 2011, 20:11
      • +2

      Я не делю косметику на сетевую, аптечную или люкс, в каждом сегменте есть свои удачные продукты

      Раньше в Орифлейм пользовалась серией для комбинированной кожи, мне нравилось — ососбенно умывалка, сидела на ней три года, поэтому, пользуясь хорошим впечатлением взяла из этого же направления уже этот крем — для чувствительной кожи, мне подошло)

      • Brigitta
      • 01 октября 2011, 20:31
      • 0
      • Tanyushka
      • 01 октября 2011, 21:59
      • +1
      • Gabriel
      • 03 октября 2011, 06:41
      • 0
      • Tanyushka
      • 03 октября 2011, 11:35
      • 0
      • Tanyushka
      • 01 октября 2011, 19:18
      • 0
      • Gabriel
      • 01 октября 2011, 20:13
      • 0

      Спасибо, что заглянули

      • Tanyushka
      • 01 октября 2011, 21:33
      • 0
      • Gabriel
      • 03 октября 2011, 06:41
      • 0
      • Tanyushka
      • 03 октября 2011, 11:35
      • 0
      • AQVA
      • 01 октября 2011, 22:45
      • 0
      • Gabriel
      • 03 октября 2011, 06:41
      • 0
      • princesshelena
      • 01 октября 2011, 23:17
      • 0

      Надо заказать будет этот крем у подруги..)

      • Gabriel
      • 03 октября 2011, 06:50
      • 0

      попробуй, надеюсь тебе тоже оптимально подойдет)

      • Kristeen
      • 02 октября 2011, 14:11
      • 0
      • Gabriel
      • 03 октября 2011, 06:53
      • 0

      Из ухода для лица я пользовалась похожей серией для комби кожи: кремы не впечатлили, зато умывалка супер!

      • Le_fleurs_de_Lis
      • 02 октября 2011, 17:31
      • 0

      А за пост спасибо) я тоже раньше плотно сидела на серии для комби-кожи. Особенно, охлаждающий скраб был — вау-вау просто! Но формулу поменяли и она стала хуже.

      • Gabriel
      • 03 октября 2011, 06:55
      • 0

      Спасибо за мнение

      • Anechkina
      • 03 октября 2011, 07:53
      • 0

      По поводу самих кремов от Орифлейм, вся серия Оптималс — неплохие кремики. Особенно мне нравилась серия Сияние (оранжевая) с витамином С. Очень приятный был флюид. Нравился еще крем вокруг глаз тоже из этой серии. Зеленая серия тоже мне нравилась, но уж очень быстро кончался тоник, а вот пенка для умывания ну так долго не кончалась, что надоедала.

      • Gabriel
      • 03 октября 2011, 08:24
      • 0

      Пользовались с мамой вдвоем целый год, да и то осталась))

      Это продукт для тех, кто ценит экономичность

      • WhiteCamomile
      • 04 октября 2011, 12:07
      • 0

      Почему все на баночки ругаются, лопаточки требуют? Я наношу крем после умывания, руки в данный момент чистые.Да и в составах обычно всякие консерванты, которые и спасают от размножения бактерий.Не вижу ничего страшного в баночках.

      • talusha
      • 04 октября 2011, 13:42
      • 0
      • Gabriel
      • 04 октября 2011, 16:28
      • 0

      недавно обзавелась абсолютными новинками от НС, скоро сделаю отзыв)))

      • talusha
      • 04 октября 2011, 16:49
      • 0

      а лопатки пусть лежат, они мало места занимают, и всегда пригодятся, я еще спонжи от пудр не выкидываю)

      • Gabriel
      • 04 октября 2011, 16:23
      • 0

      Знаешь, Оля, ты права, не грязными же руками мы в баночку залезаем , однако конкуренцию с тубами от НС и другими с помпами он не выдерживает

      • talusha
      • 04 октября 2011, 16:50
      • 0

      Добавить изображение

      Смайлы

      Заявка на добавление в друзья

      Отправка комментария

      Премодерация комментариев

      Мы еще совсем мало знакомы, поэтому, прежде чем ваш комментарий увидят все, он должен пройти проверку. Обычно это занимает не более пары часов.

      Источник: http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/14528.html

      Оптималс орифлейм отзывы

      Т от момент, когда все ожидания оказались оправданными. Когда я открывала первую упаковку продукта, то ожидала что-то искусственное, совершенно мне неподходящее. А потом попробовала и мое мнение о косметике Oriflame Optimals Hydra совершенно изменилось.

      1-го августа 2017-го года в продажу поступит новая серия Oriflame Optimals Hydra. Серия уходовой косметики, которая нацелена на то, чтобы интенсивно увлажнить кожу и сделать ее красивой, сияющей и полной свежести, независимо от типа кожи.

      Мой тип кожи: жирный, но при этом кожа очень нуждается во влаге. По утру я обычно просыпаюсь с жирной маской на лице и бегом умываться. В течение дня я всегда использую матирующие салфетки, чтобы убрать жирный блеск. Ну, в общем, не самый лучший тип кожи.

      Oriflame Optimals Hydra: обзор

      Вся линейка показалась мне очень легкой и воздушной. Мне кажется, что она отлично подойдёт для нормальной кожи. Я бы не сказала, что данные продукты супер насыщают влагой кожу. Они помогают поддерживать коже имеющийся водный баланс, но на этом все. Данная линейка подойдёт для тех, у кого сейчас хорошая кожа и просто нужно за ней как-то ухаживать. Бюджетный и при этом очень качественный уход.

      Гель для умывания Oriflame Hydra Refreshing Gel Wash

      Прозрачный гель с голубыми частичками чего-то. Нежный гель для умывания, который хорошо очищает, при этом после него нет никаких дискомфортных ощущений стянутости. Абсолютно ненавязчивый запах. Очень качественный продукт. Подходит для всех типов кожи.

      В составе на первом месте идет AUQA/вода, а вот на втором месте идет Sodium Laureth Sulfate. Если говорить честно, то за последние года все умывалки для лица, которые я покупала, в составе имеют SLS, как очень дорогие продукты, так и совсем бюджетные. Затем идет Glycerin и coco-glucoside.

      Кокоглюкозид – это вещество, которое добывают из сухой мякоти, масла или пальмы кокоса. Он имеет пенообразующий эффект, за счет чего хорошо очищает кожу. Благодаря кокоглюкозиду кожа очищается, улучшая проникновение увлажнительных компонентов. Мне в целом очень понравился гель, но вот мой любимый Avene он не переплюнул, да и к тому же этот гель стоит в два раза дешевле, чем мой фаворит.

      Тоник для лица Oriflame Optimals Hydra Refreshing Toner

      Что мне очень понравилось, так это то, что все составы данной линейки начинаются с AQUA, что значит, что в составе больше всего воды. На втором месте идет глицерин, цель которого состоит в аккумуляции влаги для того, чтобы сделать кожу мягкой и увлажненной.

      На третьем месте идет Butylene Glycol — позиционируется как влагоудерживающее вещество. Оно регулирует водный баланс, образует защитную пленку на коже, предохраняет её от сухости и придает коже особую мягкость и эластичность. В общем, состав многообещающий. Подходит для всех типов кожи.

      После данного тоника очень приятное увлажненное ощущение кожи, нет никакой стянутости, только положительные эмоции и чувство ухода.

      Цена за 200мл: €7,90

      Срок годности 12 месяцев.

      Крем для лица Oriflame Optimals Hydra Radiance

      Легкий увлажняющий крем для нормальной и комбинированной кожи. Легко распределяется по коже, быстро впитывается, но после себя оставляет тоненькую пленочку, которая исчезает через полчаса-час.

      Но лично мне это не доставляет никакого дискомфорта. В составе также первым идет AQUA, а вот на втором месте перед глицерином идет изогексадекан (isohexadecane), который снимает органические загрязнения, не пересушивая кожу. Это натуральный масляный очищающий компонент. Не думаю, что для жирной кожи это хорошо.

      Подводя итоги, я бы поставила данной серии крепкую 7 под 10-бальной системе. Качественные продукты, с хорошим составом за приемлемые деньги. Я со своим типом кожи чередую данную линейку, с той линейкой, которая помогает мне решить мои проблемы и сбалансировать кожный жировой баланс или что там надо регулировать.

      Цена за 50мл: €10,90

      Срок годности 12 месяцев.

      Что бы ещё такого почитать?

      Все что нужно волосам: Nioxin Hair System Kit

      ВИДЕО: Уход за волосами от Nioxin и GHD

      Натуральный макияж | Часть 1

      ОТЗЫВ: Восстанавливающая маска для волос от Nioxin

      Поделитесь историей и обсудите её с друзьями!

      Leave A Comment Отменить ответ

      Топ 5 статей

      Ultimate Posts

      Сайт о красоте, моде, путешествиях, о жизни рижанок и не только.

      Источник: http://daryazu.com/2017/07/27/oriflame-optimals-hydra/

      СС крем Орифлейм Оптималс. Отзывы.

      People Who Liked This Video Also Liked

      Did this video help you?

      i love oriflame

      Я тоже брала оттенок лайт и поначалу при нанесении крем мне очень понравился, но в течении дня заметила, что возле губ (если в течении дня приходилось улыбаться) образовываются глубокие складки (мимические морщинки). С другими кремами я этого никогда не замечала. Так что скорее всего данный крем больше заказывать не буду, поищу что-нибудь другое.

      За видео спасибо!

      Скажите стойкий этот СС крем, на сколько часов хватает? Люблю ВВ крем, хорошо выравнивает и перекрывает недостатки кожи, но через 4 часа начинает исчезать. Интересно насколько этот крем стойкий. Кожа у меня жирнится в Т зоне.

      Источник: http://www.how-to-diy.org/Ix5OJFiX9Afzwp/——.html